17.04.2020
Sehr geehrte Eltern,

wir hoffen, dass alle die Aufgaben für die nächsten Tage erhalten haben. Da wir die Schule in der Woche vom 27. bis 30. April 2020 nicht regulär öffnen dürfen, werden wir für diese Tage wieder neue Aufgaben veschicken. Diese erhalten Sie am 27. April 2020.

Sollten Sie noch Hinweise oder Verbesserungsvorschläge haben, können Sie uns diese gern über die bekannten Emailadressen der Schule oder der Lehrer mitteilen. Natürlich können Sie mich auch telefonisch in der Schule erreichen.

Vom Bildungsministerium bzw. aus dem Schulamt gibt es noch keine offizielle Handlungsanleitung, wie wir den Schulbetrieb langsam wieder aufnehmen können. Wir werden Ihnen aber schnellstmöglich die offiziellen Mitteilungen zur Verfügung stellen, sobald diese vorliegen.

D. Günther